Pinjaman online

Rekomendasi pinjaman online yg paling bagus dong bun?

38 Tanggapan

gak recomend bun, aku gak pernah pinjem sih tp bbrp kali diteror pinjem gara2 temenku ada yg telat bayar, dan itu jengkelin banget.

Jangan coba2 bun.. Aplgi yg ilegal.. Bisa malu bun.. Dlu tmn syaaa juga kontaknya d sebarin fto dia juga d sebarinn...

klo buat saya gaada yg bagus bun. suami saya dh nyoba nyoba apk pinjam online apapun tp ga ada yg lolos sedikitpun

jangan deh, Bun. Teman kerja saya padahal gatau apa-apa, kena teror debt collector gegara sodaranya pinjem di pinjol

4y ago

yep bener bgt kata mommy @denna, sadar ga buibu klo kita download suatu aplikasi ada pertanyaan 'berikan akses kontak' 'berikan akses galeri' dll? sebagian besar orang2 tanpa baca lagi langsung aja 'allow' tu aplikasi nah hal ini juga berlaku di aplikasi pinjol, jadilah kita yg ga tau apa2 kena teror debtcol klo ada org yg kita kenal mangkir bayar, cuma karena nama kita disimpen di kontak mereka

akulaku, atau kredit pintar. tpi minjamnya harus disiplin, jgn smpe telat . klo gak bklan d datangi debcolector.

4y ago

aku laku masa didatengin debcolector bun?? temen sy ada yg ga bayar cicilan tapi sy terus yg dikejar2 sama cs akulakunya😌😭 mana temen sy udah ga satu kerjaan lagi sama sy, gatau dia dimana sekarang🤦

gak ada yang bagus Bun, kl bisa jangan. soalnya setauku pinjaman online bunganya terlalu tinggi

4y ago

banyak yg nipu juga

Jangan coba-coba nyemplung ke pinjol deh Bun, nanti terjun bebas bisa tenggelam.

Ngeri bund nnti mlh ketagihan trs keblabasan klo pas gak bisa byar dikejar"

Mendingan jangan pinjaman online bun. Pake cara lain aja kalo ada.

bagus apanya? yg namanya pinjaman mah ya gitu semua apalagi onlen

4y ago

yaps jgn coba2 deh