Pinjaman Online Mala Petaka

Bund. Saya mau ingetin. Jangan pernah main pinjaman online...apalagi gali lubang tutup lubang... Lebih baik kalau mau pinjam, ke bank BUMN dg jaminan, lebih manusiawi... Kalau pinjaman online, sekali dua kali nunggak. Seluruh keluargamu akan ditelfon. Bikin maluuuu....

1 Tanggapan

ada bun teman saya yang suka main pinjol.. dan sya yang di tlp 2x dg pinjol yang berbeda.. menurut sya nominal nya sih ga banyak bun, tapi malunya dia itu lo di teman2 pada di tlp.. tapi pas sya tanya2 baek2 dia ga ngaku kalau dia main pinjol,