Rekomen SSC

Rekomen dong bun merk SSC yg bagus harga dibawah 1 jt deh

13 Tanggapan

ada yg terbaru dri cuddle me bun,,LEVANA harga 300an,,bisa utk NB sampe bb 20kg. klo aku punya nya ringsling CM sama Lite nya. coba gabung grup fb di sana buanyakk reseller gendongan bun,,bisa cicilan/arisan. klo bunda minat sya jga punya no wa nya reseller CM , udh pernah pernah order ringslingnya bulan agustus kmren

banyak banget bu klo d bawah 1jt saya pke dr cuddle me lite 260rb promo 230rb ada produk baru dr cuddle me bu itu cuddle me levana dia hampir sama dg cuddle me ultimo spesifikasinya cuma harganya d bawah ultimo sekitar 300rb.an klo ultimo 560rb

q beli yg Nino murah udah 3in1 prtma MPASI q pkai yg cucup nya,lma2 pke sedotan di ajari adiknya suruh liatin kita gmna caranya pke sedotan, Alhamdulillah sehari lgsg bisa.

buanyaak pilihan mak klo under 1jt merk lokal ada WCSSC jacquard ultimo Cuddle me SSC Cuddle me ultimo under 500rb ada nana maxima activa mark II cuddle me levana

kuy bun pakai activa, termasuk ssc termurah dan paling di rekomendasi oleh para BWC wtau baby wearing consultant ☺. bisa order di saya

cuddle me ultimo mom

nyarinya yang lokal ya?

banyak Bun pilihannya

3y ago

bu boleh minta link gambarnya gak hhee mau ku rekomen ke temen2 d japri

zakkel shift

ke puncak