Gendongan ssc

Bun saranin merk gendongan ssc yang rekomen dong? Bingung mau beli nana, activa, cuddle atau yang lain?

17 Tanggapan

kalau uangnya cukup banyak yg rekomendasiin cuddle me ultimo bun.. kemarin saya bingung antara nana atau activa (krn menyesuaikan budget kalau beli ultimo mikir 3x) akhirnya pilihan jatuh ke activa selain murah , krn liat reviewnya hampir sama semua ssc tu asal setingannya pas ya nyaman dipake si penggendong dan yg digendong. paling perbedaan itu ada di bahan ssc, sama kayak printilan² kantong, penutup kepala gt²... tapi kl activa itu lebih muat ke yang pinggaangnya kecil (nggak kebesaran) kalau yg lain itu kalau sipenggendong punya tubuh mungil biasanya agak kendor gt.. jadi saya pilih itu krn pinggang saya lumayan ramping, tapi kalau pinggangnya standar - jumbo ya semua merk itu enak kok tinggal tengok kantong sm srek yg mana ..

pakai activa yuk bunda 🥰 activa dari bayiku id merupakan SSC termurah yg sudah di rekomendasikan konsultan menggendong bersertifikat ❤️ mulai harga 275.000 sudah bisa gendong dari newborn 3,5kg-18kg atau usia 2-3 tahun (activa mark II) dan 3,5kg -22kg atau usia 4-5 tahun (activa mark III) info lengkap boleh tanya2 sama saya disini atau langsung ke marketplace kami. shopee : airin.babyshop tokped : airinbabyshop lazada : airin.babyshop tiktokshop : airin.babyshop

activa kalau cari yg murah, dari 275an juga ada. Kalau cari yg bisa hadap luar bisa cuddle me ultimo bisa dipakein hipseat. Ada lagi yg jarang kedenger VAM mirip ergo gitu. Kalau bodynya gede kaya saya lebih nyaman pake yg brand luar soalnya ngatur longgarin ketatinnya lebih gampang

activa menurutku karna harga lumayan miring dan dia adjustable / bisa disetting..kalau cuddle me kan paling ngga harus yg levana kalau mau bisa di adjust 🥲 tp kalau ibu ada dana lebih ya CM yg ultimo ajaa hehe

saya ada preloved activa baru beli belom 1 bulan baru pakai drumah aja blom ak pake keluar. jual rugi 200rb nett bisa shopee. merek activanya ak lepas krna uda lepas sdikit sekalian ak lepas. kondisi 99% like new

saya pke activa mark II enak Bgt si Di pke,bayinya Jga Smpe Tidur nyenyak klo di gendong Pke Activa 😁,klo bepergian suka gndong pke itu di mobil jdi ngga pegel gendong Bayi😄

saya pake cuddle me levana, nyaman buat gendong newborn dan harganya masih ramah. mau beli ultimo tp udah dpt kado hipseat jd biar kepake 22nya

sy pakai cuddle me yg series levana, mayan enak sih bun buat bawa2 bayi, apalagi klo dibawa utk jalan2.

Aku pake nana optima bun. Nyaman kok dipake sampe setahun ini. Setting jg ga susah.

1y ago

Nyaman bun. Aku ga pernah ngerasa pegel di bahu asalkan si posisi buckle yg di punggung pas ga terlalu atas ato bawah.