Gendongan ssc

Bunda rekomendasi gendongan ssc merk apa ya bund yg bagus,anak saya 4bln mau beli ssc masih bingung yg rekomen merk apa takutnya malah yg kebeli nsc bukn ssc.info ya bund

10 Tanggapan

bunda recomend dong gendongan yg bagus untuk bayi laki laki . yg tdk berbahaya untuk kelamin nya

1y ago

anak sy cwo bun, sy pake gendongan ssc dr cuddle me yg ultimo

Anakku dari NB pake cuddle me yang levana bu, nyaman pakenya dan kuat juga

nana baby carrier bun yg optima bisa dipake dr newborn sampe 4thn

1y ago

makasih bunda infonya 🙏

saya pake cuddle me yang Ultimo bun

cuddlee me kalo saya awett enak di pakai.

1y ago

tergantung budget bunda.. kalo sya pakai yg lite udah ckup bisa dipakai sampai usia 2th an..

sy beli cuddle me yg ultimo bun

saya pakai Nana enak sih bun

sy make dr Bayiku.id bun

Cuddle me bund yg ultimo

cuddle me, nana, activa

1y ago

iya mom, setauku merk lokal yg udah support untuk menggendong mshape 3 merk itu. kalo mau import kayaknya ada merk ergobaby