bubur fortif

rekomen bubur fortif buat 8+ yg bertekstur dong bun.

21 Tanggapan

kalau pengen bertekstur pakai nayz aja bun dia bentuk nya beras dan harus dimasak, nanti tinggal sesuaikan dgn tekstur anak nya

3y ago

sudah bun, ada official store nya di shopee kok saya kalau beli disitu

coba cerelac homemade, bunda. tpi aku gapernah sih, cuman liat iklannya aja yg keliatannya bertekstur

kayaknya kalau fortifikasi takaran dan teksturnya sama semua, merk apapun mbak

3y ago

aku jg tim semua dicoba, berbagai merk, dari yg murah sampai yg mehong biar tau aja apa bedanya knp mehong wkwk, sm cari yg favorit si kecil, eh taunya minta yg mehong hehe suka nya yummy bites

sun 8+ ada kya bulet2nya gtu bun, ada texturenya dikit tp tetep lembut sih

promina bubur tim ayam kampung tau ikan tuna, anak aq dulu suka bgt

SUN Tim 8+, Cerelac Homestyle, Promina Homemade & Promina Tim 8+

Promina homemade bun,itu lgsg ada beras nya kita rebus

semua merk sama. tp dulu anakku pake promina

3y ago

bertekstur kalo promina

promina homemade yg bikinnya dimasak dulu

g ada lembut smw