mpasi bubur fortif

bun, boleh ga sih utk naikkin tekstur, anak 7 menuju 8bulan dkasih bubur fortif yg utk 8 bulan k atas?

9 Tanggapan

Menurut sy sih boleh aja, tp jgn langsung semua Buat campuran sama tekstur yg sblmnya Anak sy 10 bln sy cobain nasi tim 1+ yg promina. Ternyata dia blm bisa ngunyahnya, akhirnya sy turunin lagi. Ini 11bln mau sy coba lagi Coba aja bun, kl anaknya blm siap (di anak sy pupnya jd keras), turunin lg aja lagi teksturnya

2y ago

Bun tadi beli bubur fortiv tapi salah , anakku usia 6bulan malah beli yg 8bulan mau dituker tapi udah dibuka dan baru ngeh. boleh ga ya dimakan bayi 6bilan?

Kalo emg anaknya gada kesulitan & dia suka ya gapapa bun. Kalo misal makannya masih di emut lama berarti dia blm bisa

klo aku baru ganti pas 8 bulan bun sesuai usia yg tertera di bubur fortif nya.

Boleh, cuman kalau naik tekstur emang enak homemade bund Jadi kita bisa atur

Kalau mau naikin tekstur pakai homemade bun lebih bagus

up