Recomen pasta gigi

Recomend pasta gigi yang gak bikin eneuk dong bun, saya alhamdulillah mual mual udah berkurang makan udah enak, tpi klau tiap gosok gigi masih suka mual sampai muntah.

21 Tanggapan

kek nya gak ada harapan bun klo pasta gigi. aku uda pake sampe ke mamas choice ttp mual sampe skr 8 bulan ,dulu sampe muntah tp skr mual aja. jadi ya dinikmatin aja,mo gmn lagi. kek nya masalah bukan di pasta gigi,tp krn mulut gigi di ogrok2 sikat jadi mual

selama kehamilan Aku pake pasta gigi yang buat anak sih moms, coba pasta gigi kodomo yang rasa berry2an atau orange mom soalnya dulu pake pasta gigi yang biasanya kupake bahkan ganti ke pasta gigi lain juga masih mual

Ku pake Sensitive expert pepsodent bun, ga banyak bisa & lbh segar aja. Selama hamil masalah gigi jd sering kambuh.. lumayan berkurang semenjak rutin pakai pasta gigi itu & sikatnya ku pilih yg lembut.

aku pakai pasta gigi mama choice sejak tahu hamil, karena non fluoride takut klo ga nyadar ketelen kenapa2 sama bayinya. Alhamdulillah ga bikin mual sih rasanya

aku pakai close up yg acai berry bunda , yg kemasannya wrna ungu item . rasanya enak kya permen ( hampir kya odol kodomo anak” 🤭 )

sensodyne aja. sikat nya jg gnti sensodyne. lbh lembut jd ndk mual. g gmpg berdarah klo sikatan pnting jgn d tekan & trllu dlm.

sya pake pasta gigi sasha siwak bund gak muntah klo itu krna dia gak terlalu berbusa gitu, dn enak lah kalau disaya yahh

Sy pake sensitive expert pepsodent bun, tetep aja sih kadang mual. Kalau nggak kuat banget sy kumur listerine bun

aku pke siwak pepsosent herbal bun. tdnya muntah trs klo sikat gigi skrg ngga karna busanya dikit ga bkin mual

Aku pakai pasta gigi mama choice bun.. Alhamdulillah cocok n enak2 aja malah ketagihan sikat gigi😂

2y ago

Iya dicoba aja bun siapa tau cocok, kmren aku beli mouthwash nya juga😀