Pasta gigi yang gk bikin mual , merk apa ya ?

Setiap gosok gigi pasti mual apalagi klo udh makan terus se jam kemudian gosok gigi pasti muntah, ada yg tau pasta gigi yg gk bikin mual ?

6 Tanggapan

9mo ago

ok Bun , makasih sarannya

kalo aku pake pasta gigi siwak bun, gak banyak busanya. terus kumur kumur nya pake air hangat

9mo ago

makasih bun sarannya

aku mendingan pake obat kumur Betadine yang biru bun.jadi ngga terlalu mual banget

9mo ago

jdi gk kumur pake air Bun

aku suka pake odol anakku yg rasa strawberry bun, wangi jd ga begitu mual 😭😅

9mo ago

waduh, klo saya makin mual sih hhe 😂

aku pake pasta gigi herbal dari hpai bun krna itu hampir ngga ada busanya

9mo ago

ok Bun nanti boleh dicoba , makasih

aku pake yang ada mint mint nya Bun, jd seger gak bikin mual

9mo ago

ok Bun, nanti dicoba , makasih