Hamil 12 minggu

Hai bunda, mau tanya apa normal hamil 12 week tapi udah gak terlalu ngerasain mual dan nafsu makan udah mulai enak, soalnya kemarin kemarin kalau makan bawaannya eneuk makan apa aja gak enak terus mual mual trus kalau gosok gigi suka berdarah darah, kalau sekarang makan udah enak terus mual mual nya udah gak terlalu sma kalau gosok gigi gak terlalu berdarh darah. Cuma kalau abis gosok gigi masih suka eneuk suka mual mual malahan sampe muntah.

2 Tanggapan

normal kok bun, aku malah mual2 parah tuh waktu kmren usia khamilan 8-10mngguan skrg alkhmdllah udah enakn klo makan ,hnYa mual2 bysa org nyidam

2y ago

oh iy bun, kalau saya alhamdulillah enggak bau apa bun sabun atau bumbu pun, cuma kalau parfum sama bau mie goreng ajah suka eneuk he sama kalau gosok gigi udah ganti pasta gigi juga ttep sama ajah gak tau knpa.

Normal2 aja

2y ago

oh iya bun trimakasih