kelahiran

Rata rata janin lahir diusia berapa minggu ya moms & bunda? Hpl masih 3 juli.. Tapi aku punya temen yg hplnya sama, tapi dia udah lairan dulu. Jadi buat cemas

20 Tanggapan

Sama ajah aku juga temen aku tetangga aku juga udah pada lahiran tinggal aku doang yg belum jadi galau🙇 tapi sering konpal miss v juga sakit bnget tapi belum ada tanda

5y ago

Nah itu.. Apa harus diajakin ngomong yaa debaynya? 🤔

Tiap orang beda beda kok Bun Saya 3orang HPL sama waktu periksa di bidan tapi 2orang lahiran lebih cepat saya paling terakhir.. Saya lahiran di UK 39w3D

Minimal bayi di katakan cukup bulan adl 37 minggu, semua organ insyaallah udh siap. Klo di bawah 37 minggu itu premature.

Santai bun bawa happy aja nnti juga klo udh waktunya pasti baby ngjkin keluar, jngn cemas itu gbaik k baby nya juga. Semangat

saya kmren lahiran di uk 37w bun... harusnya hpl 19 juni tp tgl 31 mei udah lahir krna ketuban pecah dluan

Saya dulu lahiran 36 week bun, Alhamdulillah semua sehat, bb bayi udah 3,4 kg.

Kalau udah 37w udah cukup bulan buat lahir. Kurang dr itu disebut prematur.

saya HPL 5 Juli tiap hari msih sering konpal blm ada tanda" mau melahirkan,

saya 38week .. mau nanya bun knp ya stlh brhbungn punggung bgian bwh skit bngt

saya 16 juni blm launching 😞.. tp semua d cek baik" dan baby sehat