Bayi Lahir pada Usia Kehamilan Berapa Minggu

Usia kehamilan saya sekarang 34 minggu. Akhir-akhir ini saya sering merasa cemas membayangkan kelahiran bayi saya. Saya penasaran, bunda rata-rata melahirkan pada usia kehamilan berapa minggu ya? Sesuaikah dengan hari perkiraan lahir yg dikatakan dokter atau bidan bunda? Komentar di bawah ya bund ? thank you โค

2 Tanggapan

37-41week. Saya 40week + 2day ..

Baby aku lahir di uk 38minggu. Maju 1 minggu dari perkiraan lahir Bayi yg matang dilahirkan dari uk 37-40minggu bun