kelahiran

berbagi pengalaman dong bun, biasa nya klo hpl bayi yg akurat itungan hpht bidan atau usg ? saya shareing sama tetangga katanya emg iya klo hpl bidan sama usg suka beda rata rata bunda disini lahir bayi nya pas usia janin berapa minggu?

7 Tanggapan

Alhamdulillah hpht bidan dan usg dokter nya sama bun,nggk kurang nggk lebih,sama banget hpl nya,tpi tergantung si bayi juga bun,ada yg mundur ada yg maju,dia tau kapan dia harus keluar 😁

5y ago

bunda lahir bayi nya usia janin berapa minggu yaa

Gimana si babyna mau keluar kapan. Bidan dan spog hanya menghitung bukan mastiin 😘

Anakku lahir sesuai sama perkiraan USG . Di usia 38minggu .

ngga ada hpl akurat mom, soalnya hpl sendiri hari perkiraan lahir

Hpl = hari perkiraan lahir. Bukan hari pasti lahir ataupun hari paksa lahir . Terserah dedenya mau keluar kpn bun

Kalo bidan itungnya manual kalo usg itu tergantung panjang dan berat si bayi jadi kalo usg maju mundur nanti

5y ago

ohh gtu bun

Ya serg nya sih malah sblm hpl bun lahirnya, hpl cuma perkiraan aja kan,

5y ago

biasa nya lahir usia kandungan berapa minggu yg umum?