Hpl kelahiran

Rata rata disini lahiran berapa minggu ya bunda bunda kuhh ? Aku udh mau 38minggu tpi blm ada tanda² ;((

10 Tanggapan

Aku dulu hampir 40 minggu baru melahirkan. Kontraksi palsu hampir 2 minggu terus mulai muncul flek dan akhirnya ketuban rembes kata dokter udah agak kehijauan untung bayinya segera lahir. gapapa bun, jangan terlalu tegang biar ga stress. banyak kok yg melahirkan di 39 - 40 minggu yg penting tetap rajin di cek kondisi bayi dan air ketubannya. semangat bunda

klo sya mh dlu hpl lwt usia 42w... cuma mules" kontraksi dasyat bun. klo skrg sya lgi hamil usia jl 38 minggu masih mules" konpal (skit sbntar tiba hilang muncul lgi) bun.

Tenang Moms. Dulu saya disuruh nunggu sampe 40 weeks. selama kondisi baik2 aja nggak masalah tp harus kontrol sama dokter ya

anak pertamaku lahir dimjnggu ke 38 bund ,sekarang lagi hamil lagi 36 minggu HPL nya si 28 februari tapi ini mau usg ke2

2y ago

samaan kita bund🤭 q niatnya nanti hari jum'at bubd tgl 4

38w1d masih anteng berharap Minggu ini dapat gelombang cinta amin ya robbal alamin

Saya 39w4d masih anteng ajah belum ada tanda-tanda , Semoga secepatnya lahiran

aku waktu anak pertama 40 weeks, anak kedua 39 weeks.

dlu anak pertama lahir d 39w ..skrg br 36w nih bun

4x slalu lewat 40w bun. gtw knp

saya40w 5 d mom.