Bayi launching

Bun mau tanya dong yang Hpl Juni juli Agustus...rata rata bayi itu lahir di usia brpa Minggu ya ? Atau memang mesti harus 40minggu ya Bun... Ini saya tanya di pengalaman dari bunda" rata rata brp Minggu...#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

HPL hanya perkiraan bukan hari pasti. ya nggak mesti 40 minggu. bisa cepat bisa lama, tiap orang beda2 dan tidak bisa dipastikan kapan lahirnya

bayi tuh lahir 37-42w. nah waktukpn lahirnya ya beda'bu tiap org