Puting lecet

Rasa nya sakit kadang suka males kalo mau nenenin c.bayi karna c.puting lecet ada kah yang sama bun kaya aku udah lahiran nenenin c.bayi c.puting lecet #bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

pakai nipple cream dan kalau misal msh lecet tp perlu dbf pakai nipple shield saat dbf biar ga beralih ke dot dan ga bingung puting

awalny gt bun..tp lma2 enggk..kl mau puting gk lcet sblm lahiran itu pyting srng di pijt pke minyak zaitun..jd gk smpe bgt

sama bun, lecet kanan kiri malah aku nekat pompa sama aku minumin dlu aku kasih asi sama aku kompres udh enakan

3y ago

iya sama bun aku juga kanan kiri

Bunibun ada gk yg PDnya keadaan kenceng trs sakiiitt bgt?? Seinget sy pas anak pertama gk sakit sakit bgt..

3y ago

aku Bun, sampe keras Kya batu dan itu sakit bangettt. katanya karna produksi ASInya banyak. kalo aku dulu sering2 netein anakku sebelum 2 jam biar ga bengkak

tetap kasih bun . dl sy gitu hmpir 2 Minggu sampai nangis sy klo netein anak sy tp sembuh sendiri

pake salep bephanten baby beli di apotek. tapi sebelum nenenin harus dicuci dulu dgn air hangat

awalnya emang gitu bun, ntar juga baik sendiri, yg penting sering di nemenin aja de bayinya

sebelum dan setelah menyusui di oles pake asi Bun puting dan areolanya. dulu aku juga gitu

sya malah gaada putingnya bun,jadi kedalem gitu.sedih sih kadang nenenin pake puting palsu😭

3y ago

puting saya jg terbenam bund Alhamdulillah di nenin keluar tapi selesai nen masuk lagi saya sudah sounding dari sejak anak di kandungan "nak puting bunda spesial, kamu yg pinter ya nak nennl bundanya, besok kalau sudah lahir minum asinya bunda ya" Alhamdulillah bund dedek mimik asiku sekarang tanpa bantuan nipple shield

beli pure mom atau pigeon yg untuk puting bun. ngebantu banget cepet sembuh itu