Puting lecet

Rasa nya sakit kadang suka males kalo mau nenenin c.bayi karna c.puting lecet ada kah yang sama bun kaya aku udah lahiran nenenin c.bayi c.puting lecet #bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

jangan males bun kasihan d.bayi mungkin peletakannya pas nenenin kurang bner.

lama2 kelamaan sembuh sendiri bun kadang obatnya ada di bayik pas nyusu

mungkin pelekatan salah bund . kalo uda bner lama2 sembuh sendiri

pakai krim momilen bun beli di apotik. nanti cpt sembuh lecetnya

sebelum ngasih asi cuci ato basahin pake air minum byr basah

di olesin minyak kelapa bun, saya dulu 3 hari sembuh ,

iya klo abis lahiran pertama kali nyusuin putingnya sakit bgt

3y ago

iya sakit banget bun rasa nya suka males kalo mau ngasih mimi

di nenenin aja bun tar juga sembuh sendirj

sementara asip aja dulu. jgn menyiksa diri

pake mama's choice nipple cream dong bund