bicornuate uterus

Rahim berbentuk hati .. Awalnya sempet lucu aja waktu itu setelah operasi secar aku selesai dokter bilang .. Rahim nya itu bentuk love ,, ini bukti cinta ..sampai2 rahim nya ikut2n bentuk love,: 😄😄 Aku kira dokter nya bercanda ..ternyata setelah aku cari tau itu bener2 ada .. Bicornuate uterus namanya .. Yaitu rahim bentuk hati ..iya sih memang indah kalo dilihat. Dan kedengarannya pun spesial . .tp itu termasuk bentuk rahim yg abnormal .. Dan banyak resiko pd kehamilan .. Termasuk harus operasi sc .. Ini namanya kekurangan ..tp indah dipandang mata ..

bicornuate uterus
58 Tanggapan

Aku hbis usg bulan kmrin kyk gni. Bentuknya rada lope 😆

heheh cantik dilihat ya bund..kenapa begitu yah bentuknya

Saya juga bicornuate bun,ni lg hamil 38w hari senin sc

Masyaallah.. sehat2 selalu yah bun.. aq baru tau loh

Bun cara tahu klo rahim kita berbentuk love gmna ya

2y ago

usg kak, saya juga tahu rahim bntuk hati krn usg, mau promil, bismillah semoga tahun ini diberik kesempatan untuk hamil, aamiin

Wah baru tau, jadi nambah ilmu dehh😊

sama bun rahimkupun berbentuk love hehe

Saya baru tau. Makasih bun infonya😃

Nambah ilmu lagi nih... 🤭🤭🤭

Asli ini info baru buat aku bund.