Bicornuate Uterus

Bunda adakah yang mempunyai pengalaman kehamilan dengan kondisi rahim bicornuate uterus ??? Boleh berbagi pengalamannya disini ... Terima kasih

4 Tanggapan

Rahim saya juga bicornuate uterus bund ..alhamdulillah 1 bulan yg lalu baru melahirkan putri tercinta sya dengan sehat dan normal semua .. Walaupun harus sc tp alhamdulillah lancar semua ...

3y ago

bun boleh sharing bagaimana menjaga ,dan nutrisi apa saja agar hamil dngn uterus bicornu bisa sehat dab bertahan smpe usia khamilan diatas 38 mg atau usia khmilan yg cukup untuk dilahirkan baby ny , ?

halo bun saya juga memiliki rahim bicornuate uterus, bahkan salab satu dokter jg bilang saya didelphys. anak saya prematur lhir sesar.. alhamdulillah skrg sehat alhamdulillah

Saya juga begitu bun

Yang bagaimana itu ?

5y ago

Dengan rahim berbentuk hati