Bun share dong.. Ada gak yg pusernya sama kaya anak saya.. Cara ngobatin nya gimana ya.. Usia3bln

Puser bayi belum kering

Bun share dong.. Ada gak yg pusernya sama kaya anak saya.. Cara ngobatin nya gimana ya.. Usia3bln
7 Tanggapan

Alhamdulillah sekarang udah kering bund ,di coba dulu 2mingguan pake kasa steril kalo ga ada perubahan baru cek kebidan atau dokter bund

1mo ago

anak saya usia 3 bulan baru kering tali pusat nya ,mungkin kelamaan Puput pusat nya copot sendiri ya jadi kering nya juga lama ya bund