Puser bayi

Bun ada yg pengalaman puser bayi nya kaya gini ga ngobatin nya pake apa ya ? Puput di hari ke 7 , setelah itu pusernya jadi basah gtu . Nah sekarang malah jadi kaya mengeras yg isinya cairan Mohon pencerahannya bun khawatir bgt ni

Puser bayi
2 Tanggapan

itu tali pusarnya udh puput semua, Bun? kalau pengalaman anak saya dulu pusarnya nggak sepenuhnya puput jadinya basah. Sama DSA disuruh tetesin betadine terus ditutup sama kapas dan kasa, dan hindari mandi sampai bnr2 sembuh.

Gpp Bun anak saya gt juga , di lap pake handuk klo basah Bun , saya gak ksih apa apa puser bun