puser bayi

hai bun mohon bantuan nya anak saya sudah 28hari dan pusernya blm kering juga kira2 pake apa ya bun

4 Tanggapan

Anak saya sampe 2bulan GT Bun Puput pas 17hari tapi sampe 2bulan puser basah terus, dapet saran dari bunda di apk ini suruh kasih minyak zaitun tapi yang konsumsi bukan yang kosmetik saya kasih zaitun dari HPAI Alhamdulillah 1x oles langsung kering

5y ago

Minyak zaitun dari buah zaitun bun Beli di online banyak kok Bun 1botol kecil 25rb Yang penting tiap habis mandi di lap kering kalo sela" nya bisa di bersihin pake cotton Bud biar kering rata baru dikasih zaitun

gk ush d ksih ap2.. biasany 1minggu sdh cpot bun.. ap klo ps mndikn gk prnh d siram pkek air bun

Mungkin bunda sering dibasahin bagian pusernya .. Coba konsul bidan takut ada infeksi

Ditunggu dulu aja bun