pusar bayi

Pusar bayi ku sudah puput 1 minggu stlh dia lahir tpi 3 minggu pusarnya blm kering. Di kasih apa ya mom biar cepet kering.

8 Tanggapan

Dibersihkan tiap mandi dan dikasih bedak bund. Pengalaman pribadi saya, sampe 1 bln gak kering2 krna nurutin jaga kebersihannya dan jangan dikasih apa2.. Karna liat g kering2 saya coba saran mama saya untuk ditaburin bedak, bsokkny lgsg kering bund Mungkin bisa bunda coba

Hbis mndi pastiin kering bun,klo dlu ankku abis aku keringin aku bersihin pke alcohol swab abis itu aku biarin gak aku tutup biar kena angin alhmdulilah 5hri kering dn nutup sndiri

Jangan dikasih apa apa, cukup rajin di bersihin dan ditutup kain kasa bun, kalo blm kering juga periksain ke dr bun

Jgn di ksh apa2.. klo hbs mandi, hrs di keringin pake tissue atau kain yg bahannya lembut, jgn ditutup setelah itu

Sering d anginin bund. Jgn pke gurita dd nya. Nnti cepat kering. Klo trtutup jd lembab

pusar ankku dl 3 minggu br lepas itupun stlah lps 3 hr udh kring krn ta kasih alkohol

Jangan kasih apa2 periksa aja

Tutup pke kain kassa az mba