Pusar baby basah te rus

Bun mau tanya dong, baby ku udah puput 1 minggu yg lalu tp pusarnya masih basah aja, kira" pake apa ya bun biar cepet kering? gemes liatnya ga kering" padahal udh sering di jemur sekalian baby nya jemur jg..

1 Tanggapan

Rajin d bersihkan deh bun pakai alkohol-betadin-alkohol tiap habis mandi. Jangan d pkaiakan bedak. Kalu sekirany makin basah dan berbau, ke dokter ya.

5y ago

emang gpp bun pakai alkohol?? klo betadin si aku pake suka di totol"in gitu tp tetep aja basah mulu..