Apakah disini ada anaknya yang minum susu morinaga BMT pup nya berwarna hijau?

Pup hijau morinaga

3 Tanggapan

kayaknya kalo masih bayi pup yg bagus itu warna kuning bu kalo udah mpasi baru berubah tergantung yg dimakannya tetangga saya juga dulu pakai bmt pup nya hijau langsung ganti susu tapi konsul ke bidan dulu ya bu

anakku BMT PHP (anjuran dsa) pup nya hijau juga tapi kadang kuning tergantung yg dimakan emaknya jugaa. susu lain klo emaknya makan sayur mayur hijau pup anak bs ikut hijau juga kok bun

gpp Bun normal ko, ponakanku minum susu itu emang bab nya hijau karna lebih banyak kandungan zat besi nya kalo ga salah, tapi kalo udah MPASI normal ko bab warnanya

1y ago

masih Bun, bahkan umurnya udah 2thn lebih