Pup bayi warna hijau

Bunda anak saya minum full sufor morinaga bmt pup nya hijau apakah normal bun

3 Tanggapan

normal Bun karna morinaga lebih banyak kandungan zat besi nya, ponakanku dari bayi sufor morinaga BMT + asi sampe sekarang usia 2thn pup nya emang hijau tapi kalo udah MPASI ga terlalu hijau ko tergantung makanan yang masuknya

1y ago

terima kasih bunda info nya

bunda @via apakah sekarang pup dede nya masih hijau?share dong...lagi bingung banget pup anaku hijau pekat usia 4bulan.pake bmt juga.saran DSA pke soya.anak nya ga mau...#galau

11mo ago

sekarang sudah ganti tahap jd chilmil bun

normal bun, anak saya juga kuning agak kehijauan