Pup bayi warna hijau

Bunda adakah disini pup anaknya warna hijau? anakku pup warna hijau minum susu formula BMT Morinaga usia 3bulan

5 Tanggapan

anakku juga bun waktu itu anakku asi + sufor dulu baru lahir disambi sgm pupnya normal kuning terus karena umur 2 bulan setiap minum sufor dilepeh aku ganti bmt dianya lahap tapi pupnya hijau waktu aku biarin 5 harian tapi masih hijau jadi takut akhirnya saya ganti lactogen Alhamdulillah anaknya mau dan cocok pup nya juga normal sampai sekarang , tapi kata nya kalau minum bmt emang pupnya hijau karena kaya zat besi tapi waktu itu aku udah takut duluan

4mo ago

lactogen pup wrna apa bun

aku jg pake s26 pup nya ijo terus, hair ya skrg aku gnti BMT ,tdi si Masi ijo, pmakain Bru 2 hri, tpi smoga nnti cocok,

1y ago

bagaimana bun apa pup nya msh ijo ?

anak ku dri awal makai susu Morinaga emang hijau Bun. setelah baca² sih kebanyakan pakai Morinaga hijau, ga tahu lah ya

1y ago

anak nya bagaimana bun dilanjutkah minum susu morinaga nya sampai sekarang ?

sama bund... skrg anak bunda gmn? apa masih tetap pupnya hijau

1y ago

anakku jg pakai morinaga PHP, td nya pakai Nutribaby Royal 1 bun, pup nya bagus warna nya kuning pekat, tapi karna dia kembung terus jd disuruh DSA pakai morinaga tapi td dia pup warna nya hijau tua 😬

warna hijau tua bun? msh normal