susu formula

Bun, kalau pup bayi yg minum sufor warna hijau, itu normal gak ya? Atau perlu ganti susu kalau pup nya warna hijau? Anak saya skrg minum morinaga bmt platinum.

16 Tanggapan

Mau nanya bunda. Anak sy kolik dan Dsa sarankan dicampur susu enfamil neura pro yg biasa campur enfamil gentle care.. memang setelah itu anak sy tdk rewel lagi dan kolik tdk ganggu lagi. Waktu susu lama neura pro dia kolik nangis terus kadang jm 10 mlm smpe pagi. Semenjak DSA sarankan campur sudah tdk rewel lagi hny ngantuk aj menangis. Pernah gentle care sj sy buat gamau dia nangis dia minum menolak gt.. Semenjak campur susu kendalanya cuma BAB dia aj hijau . Kdang hijau campur kuning.. dan asal BAB kek ngeden dia. 1hari paling bnyk 3x dia BAB .. mohon saran y bunda. Bingung juga kadang

Kemarin kemarin pup anak saya hijau bun. Coba pada saat di ksih dot di usahakan jangan sampe bunyi trus jangan ada gelembung gelembung di dlm dot saat bayi nya ngedot. Anak saya alhamduliilah skrg pup nya kuning bun. Semenjak saya perbaiki cara nge dot nya

4y ago

Iyaa bun cair hijau gitu Klw pup ny keras ya keras gitu Klw cair ya cair Kbnyak cair bun. Skrg ak gnti susu bebelove bun soalnya anaknya bosen de usia 1-9bln lactogen skrg gnti bebelove pup nya kuning bertekstur

Anakku kemarin juga pupnya hijau dan cair. Sudah k dsa ttp sama akhirnya ku ganti susu nutribaby dan pupnya kuning dan teksturnya seperti pasta

4y ago

bunda waktu it anak bunda usia brp bulan? kebetulan anak sy usia 2 bulanan, pup hijau dan cair juga, minum susu bmt platinum

Ijo tua? Gpp sih.. Biasanya klo minum sufor emg ijo tua gtu.. Dlu anak saya minum bmt plat jg gtu, trs ganti susu utk alergi kyk enfamil gentle care sama nan ph pro jg sama..

2y ago

Anak saya juga pup nya warna hijau setelah menggunakan enfamil gentle care Bun. Pertama pemakaian pupnya bagus warna kuning dan bertekstur, tapi setelah pemakaian kaleng k 4 (800gr) pupnya berubah jadi warna hijau dan perlahan teksturnya berubah seperti bubur. Kira- kita aman gk Bun? Apa perlu ganti susu atau tetep saya lanjutkan pakai enfamil gentle care?

Nggak apa2 kok bun. Anak saya juga minum morinaga bmt pup nya hijau

2y ago

anak saya pakai bmt platinum pup nya juga hijau, ini bahaya atau normal ya? perlukah ganti sufor?

Aku juga hijau bun setelah ganti morinaga ananku umur sebulan perlu ganti susukah bund ?

2y ago

anak saya baru 1 bulan 13 hari, skrh full sufor sgm ananda, Alhamdulillah bun dari awal pup nya warna kuning saja dan untuk dot, saya pake dot como tomo yg anti kolik, jadi aman di dd ga rewel

Wajar bu karena sufor, bayiku juga poop nya warna hijau, tapi ada kuning nya karena mix ASI

5y ago

Bayiku jg gt bun skrg , ini aku bacain smua komen bunda" ttg pup bayi yg hijau

Anak ku juga hijau bun pup nya baru seminggu ini, bunda ganti susu atau tidak bun ?

Kata DSA saya normal aja. Btw, baby saya juga sempat minum Morinaga pupnya hijau.