Pup bayi warna hijau

Pup hijau minum susu morinaga bmt

6 Tanggapan

bayi saya awalnya minum susu morinaga bmt pupnya kuning sampai usia 2 bulan, kemudian karena nafas grok2 takut ada alergi disarankan oleh DSA untuk ganti ke morinaga php, tp sudah 2 hari minum kok pupnya jadi hijau ya? apa karena sedang peralihan sufor?

1y ago

Karna skrg bayi saya pakai bmt php, pup nya ijo jd agak takut kenapa napa

Normal kok bunda... mungkin lagi peralihan pencernaannya.. yg hrus di pantau, jngn sampe sembelit. usahakan setiap hari dedek BAB.. bayi yg make sufor Bab nya cenderung ke warna kuning, hijau .. anak saya juga make morinaga BMT..

anakku juga warna hijau pupnya masih asi, apa mungkin efek samping dr obat yg ku minum ya? soalnya ku lg sakit batpil

maaf bun, gimana pup anaknya skrg. apa msih hijau pucat? anak saya minum bmt hijsu pucat jg bun

1y ago

kadang2 masih bun kalau minum soya. kadang pupnya kuning anak sayi minum soya dan asi jg bun

Bun anak saya minum bmt php juga pupny warna hijau, itu normal kah?

4w ago

gpp kol bund kalau tekstur nya normal. kata dsa saya gpp. krn susu nya.

klo hijau dan kuning masih normal bun