ambeien

punya riwayat ambeien kirakira bisa lahiran normal ga ya?:( hpl oktober nih bun takut gabisa lahiran normal

42 Tanggapan

tergantung seberapa parah ambeiennya bun, aku ada ambeien dari jaman perawan tp muncul cuma pas bab aja pas konsul bisa lahir normal dan alhamdulilah lahiran normal aku, cuma ya gitu habis lahiran jd tambah parah nonjol segede jempol dan lebih sakit dari jahitan, dibawa duduk juga ga nyaman pas habis lahiran karna kaya ngeganjel gitu rasanya

4y ago

iya kan tekanan dari perut jdnya keluar bun