ambeien

punya riwayat ambeien kirakira bisa lahiran normal ga ya?:( hpl oktober nih bun takut gabisa lahiran normal

42 Tanggapan

bismillah smga para ibu hamil yg ada wasirnya bisa lahiran normal yg penting hakkul yakin , GK boleh panik dan GK boleh stres . yg penting baby dan ibu sehat slamat aamiin 😇🤲🤲🤲

aku juga sama lagi ngerasain udah masuk 32week tp klo aku gk berdarah cuma keluar ajh tp lumayan gde... duh jd takut juga... ap bisa lahir normal ...waktu anak pertama alhamdulillah normal....

4y ago

gk tau malah sebelum hamil pas ketauan pas lg lahiran anak pertama...

Insyaallah bisa Bun.. Aku ada ambeien dri masih gadis allhamdulillah lahiran normal Bun..cuman ya sehabis lahiran makin parah ambeian nya :) gapapa yg penting anak lahir selamet

Aku kmren2 pas hamil 7 bulan tiba2 keluar ky ambeien gitu tp dikit, udh panik bgt.. Tp lama2 kempes dan udh ga berasa sakit lg klo pup Banyakin minum sm mkan sayur

Saudara saya ada punya ambeien udh 2x lahiran normal bun.. Tapi biasa abis lahiran pasti kumat bun ambeien nya, katanya sih sakit jd ga bisa kemana²

5y ago

Itu kalo pas kumat , gimana ya bun ambeyennya ?

aku juga ada ambeien bun, ini malah lagi kambuh sakit banget . usia kehamilan udah 38w3d udah ada konpal juga aduh gimana ya bun, jadi worry:((

4y ago

coba dipake berendam air anget bun, agak mendingan tp blm sembuh total masih sakit dikit bun

saya juga ada mabeien bun... jaga makanan aja, Alhamdulillah kambuhnya saat hamil ini ga parah2 banget... kerasa kalo kelamaan jongkok

kata bidanku bisa aja bun asal waktu mau lahiran wasirnya ngga kambuh jd klo udah deket" hpl nya mending hindari makanan pedes bun.

In sha allah bisa bund.. Banyak kok yang ambeien bsa lahiran normal cm y itu ambyen x keluar membesar kaya bunga lagi mekar

Aku ada ambeien bun,kmare lairan normal alhamdulillah,baru 2 minggu lairan jahitan sama ambien udah ngga sakit..