Ati ampela ayam.

Punya ati ampela. Selain di masak kentang ati ampela. Enak nya di masak apa ya bun? Soal nya baru sekarang2 masak ati ampela. Siapa tau mam punya resep cara masak nya.

15 Tanggapan

Kalau suami saya suka di sambal balado, nah saya sendiri lebih suka di semur jadi anak juga bisa makan nggak masak 2x 😄 Kadang saya goreng biasa, bikin sambal bawang/sambal pecel tambah lalab ketimun kol pete atau terong goreng

paling suka masak kecap atau semur. bumbunya pilih diblender aja kalo semur, biar gampang wkwkwk. habis itu cemplung cemplung tunggu mateng 😆 diungkep terus goreng juga bisa. tapi gorengnya bentar aja, kalo kelamaan kerasss

direndang enak, semur enak, masak kecap biasa enak, goreng doang enak, dibumbu opor enak, sambel goreng hati jg enak, rica jg enak, dimasak garang asem jg enak kwkwkkw banyak yg enak2 mak

bisa dibikin macem2 kaya semur, jd baceman aja jd ala2 angkringan, di masak opor, di rica2. banyak kok olahannya

di rendang atau semur bun😁 di rica2 juga mantap... soalnya ampela itu kesukaan suami..

dirica², disemur, dipepes Bun atw simple'a digoreng bikin sambel pecel enak poll hehe

digoreng sama dbkinin sambel trasi ato tomat gt bund auto nmbah nasi klo aku mah..

dmasak krengsengan enak bun.. aku pkek resepnya di yutub ika mardatillah hehe

Aku kmren aku masak pepes bun Download cookpad aja bun banyak ide masakan

di semur aku. klo udah bosen di sambel goreng, kdang di rica2