Hpl 20 oktober launcing 13 oktober

Alhamdulillah launcing baby boy.. hpl 20 oktober, launcing 13 Oktober 2023.. jam 15.58, berat 3kg, panjang 45 cm.. semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta segera launcing jga yah😚

Hpl 20 oktober launcing 13 oktober
14 Tanggapan

Maa syaa Allah selamat atas kelahiranya bun🥰, sehat2 dedek, cepet pulih kembali bundanya. saya hpl 23 udh sering bgt perut kenceng, pinggang punggung skit, ngilu buat jalan.perut seperti nyeri haid.Bismillah yakin bisa lahiran normal🤲

7mo ago

Aamiin ya Rabbal'alamiin🤲 semangat bunda2🥰💪

alhamdulillah masyaalloh selamat atas kelahiran dede bayi nya bun, semoga cepat pulih untuk ibu nya, bismillah hpl ku 16 okt lgi nunggu gelombang cinta, mudah2n debay di perut segera kasih gelombanh cinta 🤲

Maa syaa Allah selamat iya bun. semoga menjadi anak sholeh🤲sehat2 dedek🥰 untuk bunda semoga cepar pulih kembali, Bismillah hpl 23 semoga sebelum hpl🤲

masyaAllah selamat ya Bund aku Hpl 20 Oktober tapi si dede masih anteng2 aja, doain aku segera nyusul ya Bund udh ngga Sabar pengen jadi Newmom

Alhamdulillah selamat ya bun semoga dede jadi kebanggaan keluarga, saya juga hpl tgl 21 udah lounching tgl 14 Alhamdulillah Masya Allah

aamiin semoga jd anak yg Soleh ya adik, aku juga hpl tgl 18 tp blm ada gelombang cinta pdhl udah 39 weeks nih Bun jd worry

sama Bun ak juga hpl 20 Oktober tapi blm launching tapi kenapa ya Bun sering sakit perutnya kek perih git

7mo ago

amin mksih Bun gaktau udah berapa hari sakit kek perih gitu mana smlm sering bolak balik ke WC Bun jadi mangkin perih+lemes

masyaAllah tabarakallah.. slamat ya bun. smoga jdi anak yg cerdas & sholeh. 🤲☺️

masyaAllah selamat bund semoga nular hpl 20 okt masih konpal terus

aku jg hpl 20 Oktober bun, tpi belum dapet gelombang cinta jg🥲