Mau tanya Bun ini hasil nya apa yah positif atau negatif saya pengantin baru maaf f saya bar

Proses kehamilan

Mau tanya Bun ini hasil nya apa yah positif atau negatif saya pengantin baru maaf f saya bar
35 Tanggapan

Bismillah positif Bund , coba langsung cek ke bidan 😊 tidak apa2 bertanya seperti itu karena waktu itu saya juga gtuh sudah benar² garis 2 jelas sekali bahkan 2x tes waktu periksa ke bidan masih di suruh tes lagi itu bahkan yg paham , jadi saya pindah bidan dan Alhamdulillah di tes ulang dan langsung di periksa sama bidan yg pilihan ke 2 Alhamdulillah positif, 😊 sehat2 bund mudah2an semuanya sehat 🙏

rata" yg komen kok gini ya kurang respek sampe ngatain pengantin ga bisa baca dll🙈 aku dlu pas pengantin baru juga bingung udah postif atau belum karena garis nya 2 tp satunya samar" ..sama kaya di postingan bunda ini,, InshaAllah udah positif bund bisa langsung d cek aja ke bidan atau enggak nunggu bbrp hari lagi tespek lagi

Garis yang sangat samar pada test pack biasanya menandakan bahwa telah terjadi implantasi dalam tubuh. Implantasi merupakan proses menempelnya sel hasil pembuahan pada dinding rahim source : Google : hasil testpack samar. lebih cepet googling mbak, drpd nanya ketauan banget males usaha nyari tau

😂😂ngakak liat komen na. tp mank bnr si.. dulu pertama beli tespek jg aq ga tau cara pake, makana aq baca2 d bungkus na cara pake na gmn. kl garis 1 atau 2 dr dulu da tau artina apa. krn d tv kan sering ksh liat tespek oh tespek. yg ga tau tu cara pake na😅

3y ago

hanya berlaku untuk kaum malas membaca dan bnyak bertanya tp gak belajar mak 🤣

klo saya sih y awal2 nikah n pake tespek, sbelum dpake saya baca dlu, pas masih bingung smpe buka yutub, scra kn emak2 skrang psti lah pegang smartphone, pas udh ykin sma hasilnya baru ke bidan terdekat. jdi y gx kepolosan ginih, malu lah klo kepolosan ginih dliat n dbca orng

3y ago

persis kayak aku dulu 😁

bungkusnya da ga ? di jejerin pada keterangan baca hasilnya ya ... yok besok ke bidan biar dapet buku kia banyakin baca google dll makasih. anak SMP kebobolan aja tau kalau ada garis 2 meski samar itu positif

kayak nya mbak nya pintar deh.. bisa mengetik tulisan yg bisa d pahami org lain. nah coba mbak nya cari bungkus tespek nya.. baca itu, garis 1 arti nya apa? garis 2 arti nya apa.. SELAMAT MEMBACA. ❤️

Positif bund, coba langsung cek kebidan atau spog yaa 😊 atau bs cek 1minggu lagi utk mastiin garisnya jelas. selamat yaa

3y ago

dari semua jawaban ini doang yg jawabannya paling positif 😅 yg lainnya yaa gitu lah

itu negatif bun kalo positif garisnya 4 😁😁😁bunda ga baca keterangan ya cuma liat doang

maaf bunda .. di kemasan sudah ada penjelasan nya .. di biasakan membaca yaa .. alhmdulillah itu udh positif