Mau tanya Bun ini hasil nya apa yah positif atau negatif saya pengantin baru maaf f saya bar

Proses kehamilan

Mau tanya Bun ini hasil nya apa yah positif atau negatif saya pengantin baru maaf f saya bar
35 Tanggapan

😂😂ngakak liat komen na. tp mank bnr si.. dulu pertama beli tespek jg aq ga tau cara pake, makana aq baca2 d bungkus na cara pake na gmn. kl garis 1 atau 2 dr dulu da tau artina apa. krn d tv kan sering ksh liat tespek oh tespek. yg ga tau tu cara pake na😅

3y ago

hanya berlaku untuk kaum malas membaca dan bnyak bertanya tp gak belajar mak 🤣