Mau tau hasil

Mau tanya dong ini tanda nya apa yaa negatif apa positif soal nya baru petma dengan istri itu hasil nya postif atau negatif # ##ingintahu #bantusharing

9 Tanggapan

cb dehh baca² d.kemasan tespack.a pak , d.atu udh d.jelasin kl garis 1 brrty negatif kl garis 2 brrty positif.. tp klo samar itu jg bisa positif pak.. cb istrinya sruh tespack ulang pake merk yng berbeda , pake urine pertamaa stelah bangun tidur pagii yh pak..

klo garis merah nya 1 artinya negatif. klo garis merahnya dua berdekatan artinya positif. klo garis merahnya berjauhan itu negatif. krna disini tnpa dicantumkan foto. atau bisa liat dikemasan nya pasti ada

coba baca dibelakang kemasan testpack nya pak itu ada petunjuk nya kalau garis 1 negatif kalau 2positif dan cara pemakaian testpack nya juga ada, budayakan membaca ya pak hehe

ya bapak2 mah emang gini cluelessnya . aku ngasih test pack ke suami aja dikira positif covid. bukan positif hamil.. saking sering swab antigen dia...

untung punya gambarnya . dulu pernah ada juga yg tanya disini . daripada ngetik buat tanya kan enak langsung baca di kemasan ??

Coba pak baca cara penggunaan tespek di kemasan, garis 1 apa, garis 2 apa, kalo gaada garis apa itu ada disitu, jgn mls baca.

klo hasilnya 2 garis merah ato biru (tergantung merk)garisnya jelas berarti positif

dilihat di petunjuk kemasannya aja, Pak..

Ko ada bapak” Di aplikasi ini

2y ago

kan parents itu ayah dan ibu bun ?