Hasil testpack

Hallo Mom's, kalau hasil testpack nya begini positif atau negatif yah Mom's #seriusnanya

Hasil testpack
38 Tanggapan

positif mom, selamat yaaa, sehat sehatt ? Assalamualaikum, khusus buat bumil yang hpl sep 2022, yuk silahkan gabung, kita sharing seputaran kehamilan , klik link https://chat.whatsapp.com/DvgOSCyci60BAiaeu3fptB

insyaallah positif bun, saya mala awal setelah di celup ke urine keluar garis satu eh berselang wakyu ada keluar garis samar. 2 hari kemudian tes lagi dan garisnya jelas. cb tes aja 2 hari lg..

insya Allah positip bunda..... selamat.. ya.... aku. aja. kemarin. lebih samar dari itu.... trus aku tunggu sampai 3 hari.... tes dengan tes pack merek lain alhamdulillah... jelas banget bunda

Aku kemarin juga gitu Ka, lalu diperiksa ke SPOG katanya hamil, krn di USG terlihat kantong kehamilannya. Kalau mau lbh pasti, cek ke SPOG Ka. Tp biasanya itu hamil sih walau samar.

positif buun q dulu jg gitu samar2 malah lebih samar lagi hmpir gk kliatan, q kira negatif hampir q buang tspeknya q liat lgi ternyata positif ?

positif itu bun, sama kok aku juga kaya gitu, bidan bilang itu karna hormon hcg nya masih rendah, jadi masih terlihat samar untuk yg garis kedua

Positif bunda. Itu sama seperti saya, saya dulu juga gitu. Trs nunggu sampai telat haid lebih dari 3hari trs keliatan jelas bun☺️

in syaa Allah positif bun.. mungkin beberapa hari lagi bisa coba tes in syaa Allah garis nya lebih tegas.. jaga kesehatan bunn

positif itu Bun dulu aku juga gitu trs seminggu dua Minggu test lagi SM priksa Alhamdulillah ada janinnya

In syaa Allah positif moms jelas sekali itu? wah selamat ya moms.. Semoga Momi n debay sehat selalu.