Mau tanya Bun ini hasil nya apa yah positif atau negatif saya pengantin baru maaf f saya bar

Proses kehamilan

Mau tanya Bun ini hasil nya apa yah positif atau negatif saya pengantin baru maaf f saya bar
35 Tanggapan

Garis yang sangat samar pada test pack biasanya menandakan bahwa telah terjadi implantasi dalam tubuh. Implantasi merupakan proses menempelnya sel hasil pembuahan pada dinding rahim source : Google : hasil testpack samar. lebih cepet googling mbak, drpd nanya ketauan banget males usaha nyari tau