bayiku lahir kecepetan 36 week 3 hari

prematurkah atau tidak ?

6 Tanggapan

Klo di bawah 37 w setau saya prematur ya, anak ketiga sya jga lahir di usia 36w4d, bbl nya 2,8 kg.. Alhamdulillah sehat dan gak perlu inkubator jdi bisa di bawa pulang.. Skrg anaknya udah umur 3,5 tahun

BB nya berapa bun?? bayi lahir dibawah 37w dikatakan prematur bun.... anakku 35w BB 2,9 kg... lahir prematur tapi tidak BBLR (berat badan lahir rendah) jadi gak masuk inkubator...

dibawah 37w meski bblr diatas 2,5kg itu tetap prematur ya bunda

cukup bulan lah kk ipar ku juga pas lahiran 36minggu 5hari

prematur bun bayi lahir di bawah 37w di sebut prematur

bayi lahir sebelum 37 minggu itu prematur bun