Lahir 36 weeks

Alhamdulillah bayiku lahir sehat 36w Meskipun dokternya bilang kecepetan, tapi gppbyg penting km sehat nak Buat bunda yg lain, semangaaaaaatttt!!! ☺

Lahir 36 weeks
93 Tanggapan

alhamdulillah selamat bun,, BB berapa bun semoga yg menanti hpl di sehatkan dan dilancarkan sy jg 36w 3d bun, tp janin kecil susah naik padahal pecinta manis.sering tensi rendah dan placenta di bawah mau jadwal sc segera dokter bilang nnti dulu.kasian janin kurang kuat

hari ini pas 36 week jg. kt bidan ku tinggal nunggu gelombang cinta dkt" ini Krn si adek sdh msk panggul, pas 6 bulan kepala sdh dibawa kata dokter. semoga cepat kluar jg yaa sidede dgn keadaan sehat wal'afiat 😇

4y ago

periksa lngsng ke dokter pas USG 6 bulan kepala bayi udah trun Krn keseringan naik mtr , trus akhir* ini sm bidan 4 bidan yg blng kyk gitu

alhmdulillah bun, sehat sehat ya baby dan bunda nya. aku juga ngelahirin baby diusia 36w5d kata bidannya juga dikira kontraksi palsu ternyata udah bukaan. alhamdulillah sehat semua bun, sekarang sudah 2m4d.

Alhamdulillah, selamat y bun. Btw berat lahir berapa y bun? Saya sekarang 36weeks, tp pas periksa di 34weeks bbj baru 2,3kg 😢 jd klo maju kasian takut ny kurang dr 2,5kg😭

slamat ya bund 😇 saya juga 36w tapi masih kontarksi" kalo jalan bagian vagina sakit nyelekit gitu ,tapi belum ngflek ,smoga saya cepet nyusul kaya bunda .

saya udah masuk 38 week tp blom ada mules mules cuman konpal aja.. mnta doanya bunda spya saya cepat lahran udah ga sabar pgn ktmu ma dedenya

doakan aku ya bundaa skrg aku sdg mnunggu gelombg cinta dari dd nihh smg cpt lahir jg amiinn hehe.. sehat trs ya bunda sama dd nya 😍🙏🙏

Tabarakallah 🤗 selamat bunda .. aku juga udah masuk 38w 2d semoga lekas persalinan juga ya Bun .. biar cepet nyusul 🙏🏼🙏🏼

alhamdulillah, selamat ya bund aku malah udah deket hpl belom ngerasain mules 🤦‍♀️ doain ya bund biar cepet lahir 🤲🤲

3y ago

alhamdulillah sudah lahir bun, kmrin tgl6 des lahirnya 😁 sekarang dedek bayi sudah usia 1 bulan 12 hari ☺☺

bun mau tanya 36 w nya sc atau normal bun. saya dr uk 8 bln kontraksi terus sampai skrg cm blm ad keluar tanda skrg udh uk 37w bun.

4y ago

aamiiin bun🙏