TIDUR BAYI 1 BULAN

posisi tidur bayi kaya gini aman gak ya? anak aku suka banget tidur miring gini #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

TIDUR BAYI 1 BULAN
15 Tanggapan

anakku sejak umur 2 hari sukanya tidur miring Bun, dibalikin telentang ntar balik lagi miring. Selagi sering2 bolak balik kanan-kiri-telentang gapapa Bun, yg penting jangan ada benda di sekitarnya yg potensi nutupin jalan nafas. Dan jangan miring di 1 posisi aja nanti kepalanya peyang sebelah Sekarang anakku usia 6 Minggu paling nyenyak tidur miring, ntar miring sambil ngulet eh pas bangun udah muter tidurnya

4w ago

aku 2 jam sekali bund, kadang juga 3 jam sekali

serius 1bln? aku malah salfok sm kaki tangannya masih dipakein SarTaki.. anakku paling Sartaki pake abis mandi aja selepas zuhur dilepas karena katanya pake lama2 apalagi sampe umur berbulan bulan gabagus buat rangsang motoriknya soal gaya tidurnya gapapa wajar asal sering dipantau aja bun kan bayi blm bisa balik badan lagi sendiri

4w ago

apa kbar anakku 2hari pulang dari rs udh dibotakin udh potong kuku, tindik anting duhh nunggu 40hari kelamaan

Gapap bun tapi kalo bisa diposisikan terlentang kalo anak udah lelap sekali. Menjaga biar kalo miring gtu idungnya gak kesumpetan soalnya anak 1bulan belum bisa berontak kalo dia ngerasa susah nafas

sama bun, anak ku juga. Dari umur 20hari adeknya suka tidur miring, tpi klo durasinya udah lumayan lama aku telentangin lagi. Takut pegel leher dan badannya😂

sama bun, anakku juga dari beberapa minggu sampai skrg usia 1 setengah bulan sukanya tidur miring, kalo telentang gampang kebangun kaya yg kagetan

aman kalau sesekali dan hanya sebentar. jika masih nb tetap diawasi. kalau saya tdk lbh dari 5mnt, kemudian saya terlentangkan lagi.

aman kok, tapi jangan terlalu lama diusahakan dipindah posisi kepalanya biar gak flat head syndrome

gapapa bun tapi jangan cuma 1 sisi aj tkut peyang sebelah. anakku 6hari juga suka tidur miring2

gapapa sih, tp mending lurus aja. takutnya bikin peyang kalo kebiasaan tidur miring