TIDUR BAYI 1 BULAN

posisi tidur bayi kaya gini aman gak ya? anak aku suka banget tidur miring gini #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

TIDUR BAYI 1 BULAN
15 Tanggapan

gpp bun asal sering dibolak balik ganti posisi tkt peyamg kepalanya nnti

aman saja tapi jgan dibiasain nnti bisa peyang kepalanya.. soalnya anakq gtu

4w ago

Kalo udh terlanjur peyang akhirnya gmn tips nya Bun biar bisa balik bulet lagi?

anakku jg tidurnya suka miring begini dan malah lebih nyenyak

gapapa suka2 bayi yg penting hidung aman gak ketutup apa2

lebih baik lurus yaa Bun menurutku tapinyaa..