lgi pusing boleh curhat dikit ga

Posisi skg lg hamil 3bln.. suami mlh kontrak kerja gk diperpanjang.. dan gak dpt" kerja lg .kerjaannya skg cm nongkrong..maen game..tidur ..kadang kesel liatnya tp gmn lg.. meskipun suami ky gt..tp dy perhatian.. cm ga tau mungkin msh krg tanggung jwb kali..maaf bun curcol ..soalnya pusing..minta doanya aja y smg suami cpt dpt kerja lg..soalnya sy cm IRT ga kerja jg..

5 Tanggapan

suami sy waktu ga kerja dulu ojek online motor panas2an bun. lokasi jkt jadi kebayang dong brp banyak driver disana. tapi alhamdulillah dapet meski ga banyak setiap hari. sampe skrg masih nyari

Bantu suami jualan online gtu Bun misal, trs klo ada lowongan sering" tunjukkan ke suami. Pancing mslh biaya lahiran dll. Insha Allah suami paham

5y ago

Iya bun makasih sarannya tp suami saya ga tertarik sm dunia bisnis.. msh keukeh maunya kerja kantoran tapi cm diem aja dirmh..mskin loker sesekali aja..hmm

Coba suami bunda masukin lamaran lewat jobs.id, jobstreet.com, atau karir.com. disana tiap hari banyak update loker😊

semangat bun, saya juga lagi merasakan hal yg sama namun saya masih syukuri aja

Ngojek aja bun atau cari2 lowongan diinternet drpd main game

5y ago

Ktnya ojek online di daerahnya susah bun byk saingan