Loker

Bund disini ada yg punya info kerja ga ya, saya lg hamil 21week Tp suami ga kerja, karna baru abis kontrak Saya juga berenti kerja karna lg hamil.. Dan gaboleh cape Suami sih cuma jd ojol aja buat sehari hari Tp kadang dpt nya sdikit,, sedih saya bun ngeliat suami cari rezeki sendirian Kali aja bunda ada yg punya info loker.. Makasih bund yg mau bantu:')

8 Tanggapan

Aku juga kemarin merasakan seperti bunda. Mau kerja tapi bingung mau kerja apa. Aku dagang sebisa ku aja. Jual es pisang/pepaya/melon coklat, es es mambo, suami ku yg belanja, aku yg bikin semua. Suami narik grab sambil cari loker saya jualan dirumah. Untungnya juga lumayan bisa buat cicil cicil perlengkapan baby, rejeki sudah di atur sama allah bun. Alhamdulillah sekarang udah dipanggil kerja lagi di pt lama nya.

5y ago

Aku pun sama bun. Dilingkungan yg sana sini penuh sama penjual makanan dan minuman. Bahkan ada yg sama. Tapi rejeki gak akan kemana, alhamdulillah belinya pada ke aku. Aku juga dari smk kelas 1 sudah bekerja mulai jagain fotocopian orang, jagain warnet, sampe kerja di percetakan,pt pt juga. Tapi gak ada salahnya buat mencoba sesuatu yg baru bun. Semangat ya semoga allah membuka kan pintu rejeki yg seluas luas nya buat bunda dan suami. 😊

lagi hamil bun . nunggu lahiran saja . kalau toh hamil perusahaan mana pun jg mikir2 . atau ndak bunda ada hobby apa yg bs dikerjakan drmh yg menghasilkan uang gtm jualan online aatau bikin kue gorengan gt

Bukannya dari ojol lumayan yah Bun, di cukup cukupin aja Bun, kasihan juga kalo bunda nya harus ikutan kerja

5y ago

bknnya ga bersyukur ya bun tp emang dari ojol aja cukup bun ga selalu rame bun sedih klw lg sepi²nya apa lg driver lama bun paksu ku jga ojol suka kasian liat dy narik dari pagi ampe mlm anginan trs klw lg lancar ya lancar klw lg sepi ya ssh karna sistemnya gtu bun sbnrnya di utamain yg driver baru kdg 1 hari ga dpt sama sx apa lg tgl² tua blm lg klw dpt anternya jauh bgt klw cuma fokus ojol ga ckp bun

Kerja freelance nulis aja Bun. Atau kerja jadi reseller, tanpa keluar rumah

kalo bunda ditangerang mah ada nih sodaraku butuh jagain capcin sebulan 2jt. mayan

5y ago

cipondoh

Mending usaha sendiri bun drpd kerja pasti dituntut untuk berbuat lebih kasian ke janin klo bundanya capek. Aku jg sblm ketahuan hamil jualan cimol modal 25rb untung 60rb dtitip k suami kerja d pt , blm minyak goreng masih ada sisa banyak klo dipikir2 mending jualan aja bnyk waktu luang & istirahat buat kita.

daerah mana

5y ago

Iya bund gapapa, terima kasih

Lokasi?

5y ago

Sy kira bandung