Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19134 merespon

435 Tanggapan

sekali pakai karna bayi lebih nyaman siang malam. gak bangun karna popok basah. dan bisa main lebih lama sama sikecil

popok kain lebih ramah lingkungan, dan bisa mengurangi pencemaran lingkungan, karena popok sekali pakai susah terurai

Ngga bkin cucian numpuk.. Males jg klo cucian byk.. Udh capek siang malem masa msh hrs jg ngurusin cucian banyak 😏

Anakku dri usia 1 bulan udh pake popok sekali pakai smpai sekarng usianya 1,3 thn.. Kasian nnti yg cuci bekas pupnya..

lebih hemat jadi kan kita yg nyuci lbh dkt juga sama anak jdi bisa merasakan begini berjuannya jadi seorang ibu

sekali pakai. ngurang2in kerjaan haha Alhamdulillah dr baru lahir ampe skrg mau 17m anakku blm prnh ruam popok.

waktu usia 0-3 bulan saya pake popok kain, stlh tu pake popok sekali pake. karena 0-3 bulan mau yg alami aja.

popok kain mending mak nya yang capek nyuci daripada baby nya iritasi ngurangin sampah + lebih hemat biaya

Popok sekali pakai karna pakainya hanya saat keluar jln2 biar lebih gampang kalo pas full tgal di buang aja

Dua dua nya,, kalau di rumah pake Popok Kain lebih hemat,, kalau pergi2 pake sekali pakai biar nggak ribet