Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19134 merespon

435 Tanggapan

Stlah 40hari baru pakein pospak, itupun cuma malem. Siang tetep popok kain, biar emaknya gak males nyuci.

Anakku ko kalo pake popo sekali pakai tuh pipis seperti 2-3 kali sehari, kalo popok kain malah pipis mulu

Praktis, bagi kami kaum buibuk yg boro2 punya waktu buat ngucek clodi, buat istirahat yg damai aja limit

Sekali pakai, lebih praktis karna ga perlu nyuci, apalagi anak saya kembar, gempor nyuci muluuuuu 😂

dipke ny cm mlm ajh biar tdrny nyenyak , dan hemat🤭😁klo siang ga dipkein ksian juga tkt iritasi

pakai popok kain, lebih hemat dan tidak mencemari lingkungan jg, membantu mengurangi sampah lah bun..

Sebenarnya lebih suka pakai popok kain, cuman berhubung semua handle sendiri, ga kuat nyucinya 😅

biar ngg rempong mending popok sekali pakai.. emang sih ngg hemat tpi lbh membantu dlm hemat waktu

popok sekali pakai gak repot tinggal buang. masalah beli pampers mah gampang 😁 gk ada kendala

Lebih praktis, emang bros uang, tapi hemat waktu . Yg penting rajin ganti dan sesekali popok kain