Usia 2 bulan siang jadi tidur terus dari jam stgh 12 siang sampai jam 6 sore. Apakah normal?

Pola tidur usia 2 bulan

6 Tanggapan

Baiknya dibangunin saja ya bun, kalo 2 bulan maksimal 4 jam karna pemberian susu itu paling nggak 6-8x sehari usia segitu

11mo ago

Tidur nya yg sampe 6 jam setiap hari atau sesekali doang bun? Kalo setiap hari ttp harus dibuat gak nyaman bun biar bangun, misal ke luar kamar yg agak terang trus digelitikin kakinya, matanya di lap pake kapas basah

Kebutuhan asupannya sudh terpenuhi tiap hari?

harusnya jam 3 bangun mandi..emang gl mandi?

10mo ago

kalau masalah mandi, kata dsa anak ku mandi sehari sekali cukup buat bayi biar ga eskim kuliy nya katanya.

Lh ga diminumin susu bund anaknya?

11mo ago

sudah dibangunkan dan dipaksa nyusu tp cmn ngepeng akhirnya tidak dia sedot.. sudah kami paksa bangun dg ganti popok pun

Tidur malamnya gimana?

11mo ago

kemarin malam dia memang aktif tidurnya cmn bentar.. jd saya pikir oh mgkn malamnya aktif lg.. tp trnyata skrg malam pun lbh byk tidurnya meski sempat nyusu banyak

Bangunin kaa susuin

10mo ago

pelekatannya gmn bun? karna anakku pernah bingung puting jdnya disedot cmn sebentar trus tidur lg. kl lewat dr 3 jam bangunin bun, gimanapun caranya. aku smpt ngebedong anakku biar bgn krn dia ga suka di bedong. trus tangan bekas pegang es batu aku tempelin ke telapak kakinya. macem2 bun. soalnya kl dia ga nyusu tktnya bbnya malah turun