Pola tidur bayi 2 bulan

Bunda boleh tau gak pola tidur anak bunda saat usia 2 bulan... Tidur siang dan tidur malamnya berapa jam dan jam berapa aja biasanya

2 Tanggapan

Waktu anak aku 2bulan masih berantakan pola tidurnya, masih banyak begadang Tapi masuk usia 3bulan bisa tidur teratur dengan sendiri nya Jadi misalnya malem lagi bobo gausah dibangunin buat nyusu, biarin aja suruh bobo

anak saya magrib sudah tidur bangun lagi jam 9, 12 , sama jam 3 cuma minta nen sambil merem.. kalau siang tidurnya sebentar2