Pola Tidur Bayi 5 Bulan

mom boleh sharing gk ya pola tidur baby nya? bayi sy usia 5 bln lebih, kalo siang bobo 15mins smpr 1 jam kira2 2 sampe 3x. tapi kalo sore after mandi biasa mereka akan tidur dri jam 6 sampe jam stg 6 pagi dengan posisi bangun buat mimik susu doank

2 Tanggapan

Iya emang gitu.bayi ku juga..karena udh mulai gede..waktu tdur nya mulai berkurang klo siang. Biasanya melek 2 jam tdur lagi. Skrg kuat 4 jam..tapi klo malem tdur normal 9-10 jam..bangun kalo mo nyusu ajh..

iya bund.. pagi samle siang tuh tdurnya ga lama cmn sebentar trs main.. bisa 2x smpai 3x bobonya. setelah mandi sore bobo lg semaleman rengek mimik doang

6y ago

owh sama ya kalo gitu mom.. thanks ya sharing nya