Serba bingung

Pngn bgt curhat..tp bingung curhat ke sp...aaaaarrghhhhhh..pusing

2 Tanggapan

kalo curhag mening sama allah bund, kalo dsni curhat, salah curhat sedikit ajah nnti kena bully .. karna tidk bisa di pungkiri di apk TAP macem2 sifat ada yang positif ada yg nyinyir,julit dan kdang mengarah ke bully

Baiknya ya ke allah yg maha kuasa bun,crita ke tmen blm tentu gak akan sumbar2 apalagi disini yg jelas2 orglain blm prnh ketemu klo salah ngmong atau asal nanya aja ya jd bullyan 😌